Steven’s Weblog
My Blog, still noobs =P

Iseng aja, disela-sela waktu sebelum ngajar

Waktu menunjukkan jam 2.45 ketika g nulis blog ini, 15 menit lagi mau ngajar, daripada ga ngapa2in, well ada tugas SBD seh, tapi nanti ajalah abis ngajar, wkwkwk. Cerita tentang apa yah? Hari ini cewe g lagi sakit, kasian ><, moga2 cepat sembuh dia. Tade pagi kuliah AI, seperti biasa, dosennya keren ngajarnya. Meski
rada ngantuk sedikit sih, sory pak hehe
Dosen ini yang mempiawai g membuat blog, ckckck, padahal sebelumnya g
ga punya yang namanya blog,trus blog itu identik dengan diary ternyata.  G pikir blog itu semacam tempat buat post artikel2, hahaha, makanya post pertama di blog g itu tentang PSP, konsole game kesayangan g ^^ . Ngomong apa lage yah? Beginilah kalo orang yang ga pernah nulis blog dalam seumur hidupnya ^^a Wah , masih ada 10 menit lagi sebelum jam 3. Ternyata ngetik2 kek gini butuh waktu 5 menitan juga yah, ckckck.Abis ngajar rencana mau kerjain SBD, sambil ngisi waktu kosong, masih ga gitu ngerti tentang materi praktikumnya, maklum, telat 😛 Oh iya, masih ada RPL juga, besok deadline nya, ckckck, kerjain ah abis ngajar. Moga2 selesai deh semuanya. Sabtu ini g ada tes TOEFL, buat keperluan penjurusan. Kata temen2 yang dah pada tes sih ga gitu susah, tapi tetap aja g takut ><. Dah belajar sih, baru sampe skill 43, masih ada sekitar puluhan skill lagi untuk structure nya. Nanti malem kalo ga lagi males lanjut belajar TOEFLnya. Moga2 g dapet nilai TOEFL 500 an lah, supaya memenuhi syarat buat masuk peminatan ^^. Wah tinggal 5 menit lagi, ketak ketik apa lagi yah h m m….

 Hoam, ngantuk, parah lah, padahal mau ngajar, wkwkwk, aduh, tiba2 perut g sakit, ckckck, udah ah nulisnya, kapan2 lanjut lagi. Mau ke wc dulu, mau puk, wkwkwk

Advertisements

No Responses to “Iseng aja, disela-sela waktu sebelum ngajar”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: